Хочется жить...
Считая часы и дни,
Со мной согласятся - хочется
Подольше пожить... Они
Согласны терпеть мучения,
Надежду на жизнь храня...
Приходит пора вечерняя
К ним, цепью ночной звеня,
И боли сильней становятся...
Дожить бы хоть до утра!
У скольких же остановится
Моторчик их... Знать, пора
Уйти... Эх, судьба-пророчица...
К чему я сейчас о ней?
Когда умираешь, хочется
Жить в несколько раз сильней!
Свидетельство о публикации №117070404016
Жить в несколько раз сильней!"
Естава 05.07.2017 00:11 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 05.07.2017 00:17 Заявить о нарушении