А недавно была сама боль...

Обмелели реки глубоких вен,
Потускнели озера искрящихся глаз.
Мне - пробоины, течь и крен...
А цунами чувств оставляю для вас.

Улыбаясь смотрю вам вслед,
А недавно была сама боль...
Я возьму планшет и пушистый плед,
Напишу: Бог и есть Любовь!


Рецензии