Вчера был дождь

Вчера был дождь,
А утром - чудеса!
Края небес теплом согреты,
И водной глади зеркала
Сияют блеском, берега одеты
В яркие шелка. Ирисов пурпура,
Ромашек чудные наклоны,
Ягод гроздья, берег, волны,
И чаек крик, и их полет,
Рыбачек смех. костер, дымок, -
Все радуется, комар злится
И в ночь кому - то вновь не спится!


Рецензии