БОГИ

И весь наш мир на измене,
Столкнулись лбами эпохи.
И встали вдруг на колени
Те кого называли "БОГИ"

На троне сидят проходимцы
Мошенники нынче в почете.
Стальные упали птицы
Сорвались в своём полёте.

Могучие стены ампира
Заменили стеклянные срубы
Поколение все убило
Как бы так не звучало грубо

Все заменит тысяча храмов
Золотые их купола
Железные лики титанов
Расплавленные колокола.

И весь наш мир на измене
Столкнулись лбами эпохи
И встали теперь на колени,
Те кого называли "БОГИ".

28.06.17


Рецензии