Созвездия, плеяды, сердца стук...

Созвездия, плеяды, сердца стук.
А надо ли?
А надо ли?
А надо ?
Душа устала от Земных разлук...
Не может отвести от жизни взгляда...
Разлуки, расстоянья, города,
Их так порочен круг, и так давно изведан..
А надо ли?
А надо ли?
Туда?
Туда, где разбивается на сотни дней надежда...
И мыслей звук рассеян и сметён,
Застывший на лице, как мима маска,
И всё вокруг становится чужим,
Напористым, немым и очень вязким...
Созвездия, плеяды, сердца стук.
А надо ли?
А надо ли?
А надо ?
Душа устала от Земных разлук...
Но путь Земной ей вовсе не пройти,
Всё время радуясь...
Всё время радуясь...
Всё время радуясь...


Марина Зариня


Рецензии