Моей дочке
И сердечка стук,
Умные глазенки,
Ясный голосок.
Я беру "на ручки",
Растворяюсь в ней,
Сладкой почемучке,
Доченьке своей.
Ты растешь незримо,
Пусть бегут года,
Станешь ты счастливой,
И пройдет беда.
Сгинут все ненастья,
Засияет свет,
Облаками счастья,
Ты найдешь ответ.
Лишь с тобою,детка,
Счастье бытия,
Сладкая конфетка,
Доченька моя.
Свидетельство о публикации №117070403916