Волшебна магия любви
Твоя любовь, воспламеняет
Волшебна, нежная краса
Души твоей, прекрасной, пламя
Сгорать, с тобою, тем огнём
Я каждый миг, теперь, желаю
Горят любимые черты
Сознанье, счастьем, согревая
Ты солнце мира моего
Хочу твоим я быть магнитом
Мне важно, чтоб сияла, ты
И быть причиной, счастья милой
Волшебна магия любви
Сильней всего, и даже смерти
Бедняк лишь тот, кто не любил
Взаимно, страстно, каждодневно
Свидетельство о публикации №117070403912