Апрель

Сегодня 21 апреля,
С тобой я в Чудеса и Счастье верю.
С тобой так приятно, хорошо,
Всё словно в романтическом кино!

Апрель – прекрасный месяц и подснежники цветут,
И мои губы поцелуя ждут.
С тобою будет вечная Весна,
В тебя я просто и навеки влюблена.
                21.04.2017 г.


Рецензии