Хочу я чистоты

Хочу я чистоты,
Озерной глубины,
Ветерка с покосов,
Ответов и вопросов,
Хочу бежать тропинкой,
Смеяться, говорить с былинкой,
Верить в дружбу и любовь,
Доверяясь вновь и вновь.
Хочу любить и ждать,
Надеяться, не лгать,
Увлечься, обознаться,
Сбежать со своего свиданья,
Сказать лишь "до свиданья!"


Рецензии