круги живые

моя душа жила в болоте одиноком..
тонула я во мраке темной ночи
и в липкой грязи,
обливаясь слезами , потом..
кричала и не хочу я утопать за бортом..

вДруг ,Солнца Луч пронзил мне сердце
... и я увидела свое же подземелье..
и отраженье страха.. меня сразило....
оживило..
и ужаснулась мраку.. тине .. пустоте..,
а рядом.. были все - не .. те..

им нравилось так жить .. и даже в тине
не тужить..
зачем нужна любовь... зачем она.. есть полны
грязи закрома..

А ты другая, так обольем тебя мы грязью-
да всю и с головой и с сердцем...
А Сердце.. а Сердце-вы моёне троньте- я не отдам-
оно мое .. судить о нем не вам...

и стала я карапкаться по стенкам грязным- к лучу..
к далекому плечу..
я знала в сердце- есть оно..
и я найду то- верное плечо..

вот так все было.. я ползла..
и каждый стих мой-для меня гроза-
.. взрывалось сердце болью..
а слезы -дождь.. и снег и горький смех..
все есть в моих стихах..

ах.. ах.. ах..
Когда -нибудь.. мои стихи пропустят
на штрих- коды..
и тогда, вДруг, нарисуется гроза и роза, дождь и ветер..
цветок живой любви и радуга над миром тем и этим
засверкает и соединит миры в живой любви
и для любви живой и правой,
как не крути- мои стихи..
они круги- живые..

.. не верите- проверьте..
Я никогда не лгу.. я не умею !


Рецензии