Без названия
И современные помойки,
Машины ласково газуют,
Наука чудеса паркует.
А человечество так дурно пахнет,
Но, терпелива к нам Земля,
Так бережлива только матерь,
Но разве счастлива детьми она?
О, наша бедная планета,
За что болезни ей даны,
И как не соблюдай заветы,
Ей человека все дары видны.
Ведь так испачкать, так замучить,
Хрустальный водопад замутить,
Так перерыть, вскопать, так кровь качать,
Так пилят сук, где есть начало всех начал.
Свидетельство о публикации №117070403864