Освобождение
Глаза утрачивают зрение,
Дождём проливается озарение -
Уши залиты шумом белым.
Летать не сложно - летать легко,
Избавься от груза самообмана,
Не стать безупречным героем романа
У лжи и предательства под каблуком.
На грязь смотри как на грязь,
Без улыбки и притворства лукавого,
Только от сильного, только от правого
Пресной станет вода и разгладится вязь.
Клубок расплетается временем, силами,
Сказками в огне горящими, поступками настоящими,
Запутаны лжецы дрожащие отражениями искажающими
Суть. А ты возьми, да помилуй их.
Может им не удастся проснуться,
Тебе дела в том не было и нет,
Прощение их - это твой рассвет,
Освещающий путь, чтобы в правду вернуться.
Свидетельство о публикации №117070403856