В лес пошла я с внуком Темой
Чтоб набрать грибов в лукошко.
По тропинке шел за бабой
И устал мой внук немножко.
«Баба Люда, не спеши,
Я устал, ты подожди.
Наберусь немного сил,
Только ты не уходи.
Наберем с тобой грибов,
Ох, обрадуется мама.
Я с тобой искать готов,
Мама о грибах мечтала.
Суп грибной сварить для всех.
Суп у мамы очень вкусный.
Гриб нашел!» - Какой успех
У внучонка, какой шустрый.
Свидетельство о публикации №117070403853