Забытые фразы
Я перестал,к ним обращаться.
Ждать от них,того.
Что они не могут дать.
Забытые фразы и с ними мечты.
Всё это в прошлом.
Но только не мы.
Они растоптали в саду,
Наши цветы.
Но нас не смогут достать.
Их шипы.
Вот новое утро,уже настает.
Но всё так хмуро,как в старый год.
Недели плывут,как облака.
Дожди нас омыли,до нога.
Забытые фразы и с ними мечты.
Всё это в будущем.
И вместе с ними мы.
Мы вырастили в саду.
Наши цветы.
И нас не смогут достать.
Чужих игл шипы.
04.07.2017.
Свидетельство о публикации №117070400385