БОЛЬ...

ТВОЯ БОЛЬ, КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА ...
ОНА НАСКВОЗЬ ПРОНИЗЫВАЕТ ДУШУ, СЕРДЦЕ.
ВЕДЬ ЭТА БОЛЬ, ОНА С ТОБОЙ ВСЕГДА ...
И НЕ ЗАКРОЕШЬ ПЕРЕД НЕЙ ТЫ ДВЕРЦУ.

БОЛЬ ТВОЮ, ЛЮДЯМ НЕ ПОНЯТЬ,
КАК И ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ БОЛЬ ЧУЖУЮ.
ВЕДЬ БОЛЬ, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ УНЯТЬ,
ОТ БОЛИ, НЕ НАЙТИ ТАБЛЕТКУ НИ КАКУЮ.

СВОЮ ТЫ БОЛЬ, В КУЛАК СОЖМИ ...
ЗАПРЯЧЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГЛАЗ ЛЮДЕЙ.
ИХ СОЧУВСТВИЯ, ТЫ НИКОГДА НЕ ЖДИ,
БОЛЬ ВСЕМ НАМ НАНОСИТ ЛИХАДЕЙ.

У КАЖДОГО ВЕДЬ БОЛЬ СВОЯ ...
СОПРОТИВЛЯТЬСЯ БОЛИ ТЫ СУМЕЙ.
НЕ ПРИГЛАШАЮТ В ГОСТИ БОЛЬ К СЕБЕ,
ОНА ВСЕГДА СТОИТ, У НАШИХ ВСЕХ ДВЕРЕЙ.


Рецензии