Бессонница
И…
Послушным.
Спит вся Планета.
Ой!
Нет!
Половина.
Спит баба Галя с собачкой Мушкой
(Мушка во сне видит кость и ватрушку).
И только мне кажет сон
То ли мину,
То ли язык.
Вот такая картина.
Сон убегает, совсем без причины…
Словно
Проказник-мальчишка
Бездушный…
Свидетельство о публикации №117070403797