ЭЛЛИ

ЭКСПРОМТ - 8
 
Откровенные сказки
Не нуждается в ласке.
В атрибутике веры
Есть земные примеры.
Обойди и не трогай,
Посмотри за дорогой.
Выбор твой впереди,
Только в ночь не ходи.
Страх, идущий от злата
Пробеги до заката.
Пусть останутся мушки
На зелёной опушке.
Доберутся до цели
Все защитники Элли.
А на жёлтой дороге
Тигры, маки, пороги.


Рецензии