Намедни

Меня намедни осень навестила вдруг.
Дыханье холода почувствовал внутри,
И лето бросило спасательный мне круг,
Сказав:"Ты иней осени быстрей сотри."

От ливней осени шальных размыло мост,
Который душу с телом единил всегда,
Случился в отношениях их перекос,
Где каждый выбрал роль козырного туза.

Душа в миг расхотела единения,
Решила бросить эту клетку-дом,
По всем законам не найти спасения,
Необходимо дружно жить при чём вдвоём.

Передвижения без транспорта глупы.
Без тела чувств земной мир тут не изучить?
Все начинания без тел всегда мертвы.
Душа,ты дом свой постарайся полюбить.
04.07.17


Рецензии