Из мелочей...

Из мелочей... жизнь состоит из мелочей....
Кусочков маленьких, порою незаметных.
Куда спешим? Бог знает...
От вещей...
Наша любовь считается в минутах.
Постой...Не торопись хотя бы миг.
Смотри, как ветки машут тебе в радость.
Как дедушки во двориках играют...
Возможно в доминошку или в нарды...
Постой!
Для счастья множество ключей.
Ты не спеши, присядьте на лавочку ...минутку.
Смотри как карапуз оденет куртку.
Как люди бегают трамваями туда-сюда...
Ведь жизнь проходит рядом...без следа.
Закрой глаза, слышишь? Закрой!
Вдохни июльскую ментальность.
От жарких будний все устали.
А ты представь, что некуда спешить.
И ты сидишь такой - заброшены проблемы.
Их нет, они куда-то улетели.
Может и им хотелось отдохнуть.
Ну и пусть... Ты весь свободен... Долой грусть.
Ты помнишь как мечтать?
Или тебе напомнить?
Как красочно в душе воображение глаголит.
Освободи его! Дай волю своим мыслям.
Лети-лети туда, где счастье твоё...
Близко...

                03.07.2017  23:38  by_vanna


Рецензии