Подруге

О чем травы шуршат, слышишь?
О чем ветер поет, знаешь?
Выйди в поле, родная, послушай...
Босиком по траве, по земле, да к речке.

Прорастая корнями все глубже,
И взлетая на крыльях все выше,
Все ответы вокруг, чуешь?
Все дороги открыты, видишь?

Птицей лети, дорогая,
Где тебе любой ветер попутный.
И корнями там прорастая,
Где тебя всю целиком любят.

Где травы шепчут обоим,
И ветер песни поет громче,
Где есть дом на опушке, лес, речка, поле,
И твой смех веселей, звонче...

02.07.2017


Рецензии