Осознание любви

Любить попробуй без остатка,
Любить попробуй без границ.
От самого темнейшего зачатка,
До самого светлейшего из лиц.

Попробуй полюбить всё в целом,
Попробуй полюбить всё разделив.
Нырни в себя до самой точки, смело.
Расширься до безкрайности в разрыв.

Когда пройдёшь не раз тот путь,
Когда в разрыве вновь увидишь точку,
А в точке вновь увидишь роста суть,
Познаешь лик любви, уж точно .

Любовь есть в акте каждого рожденья ,
И в цикле разрушенья тоже есть.
Любить иль не любить в тебе сомненья?
Достоин кто, иль что, ты ждёшь ответ?

Любовь она всегда была и будет.
Любовь она во вне и в глубине.
Любить иль не любить? Вопрос по сути .
Пустить иль не пустить её к себе?


Рецензии