Прислушайся, вновь ожила молва...

Прислушайся, вновь ожила молва...
Её холодный, едкий шёпот, бесконечен...
Её не примет небо и вернёт сюда,
Раскаяться, простить, и не перечить....
А ты иди в перёд, хранимый, как всегда,
Не слушай никого,
Ведь это не предел твоим мечтаниям.
В итоге, жизнь окажется права,
Пройдя, свои Земные испытания....


Марина Зариня


Рецензии