Не высыхает слеза

Не высыхает слеза
Внутри, зауженных,  вен.
Погода дрянь, вновь гроза,
А, у тебя новый  « man».
Опять напьюсь, завалюсь,
К утру не вспомню себя,
Из-за тебя не женюсь
Или женюсь не любя.

Кораблик в лужице ждет,
Под ветром в омут уйдет.
Без ветра он не плывет,
А. с ветром, как повезет.
Не выжив, выпить нельзя,
Так выпью, чтобы начать.
Какую крепость мне взять,
Чтоб больше не воевать?

Но, ничего.  Все пройдет.
Начну с другого листа.
Жизнь - это круговорот,
Когда достать нужно дна.
Когда нельзя убежать,
Когда нельзя победить.
Для счастья ждать и страдать
Перерождаться и жить.


Рецензии