Неправильная

 
Откуда ты взялась, такая неправильная?
Противоречишь всему.
Такая сложная и такая простая -
Никак тебя не пойму.

Милая лУна, дай мне подсказку,
/фору/уступку/шанс/
Пару секунд. Просто неправильность
Дай мне свою сейчас.

Изящность, наивность - мой сизый туман.
Твоим закатом дыша...
Даже разбив северный океан
Ты будешь...так хороша.
26.06.17


Рецензии