Надежда

Меня тут нет. Не стоит в старом рыться.
Любил. Болел. К чему теперь вздыхать?
Мне было тяжело с тобой проститься,
Но тяжелей тебя не вспоминать.

И раз за разом мысли гонят в шею
Меня. Виновника двадцати двух.
Порой, бывает, я с другой хмелею,
И каждый раз хочу принять на слух

Твой теплый голос, что течет по сердцу,
Который греет, если я остужен.
И обжигает будто красным перцем
Надеждой: может все же нужен?..
23.06.17


Рецензии