я самых счастливых пополнила ряд...

- Что ждет впереди?
- Чистый лист в моей книге...
Да и дождь мне не кажется грустью теперь.
- А как же обыденность: люди, машины...
Озабочены поиском правды во лжи?
- Ты знаешь, не думаю...
Лучше не знать.
Я много отдала, чтоб жить как сначала.
Не хочется правды, и лжи...
Я устала.
Хочу чтоб дожди чистым сделали мир.
И сердце мое не познает унылость.
Сегодня я верить начну без стыда.
Мое навсегда для присущих открылось.
Не будет как раньше, не будет все зря.
- Не страшно тебе в ливень с зонтиком бегать?
- Не страшно! Я больше не трус! Не боюсь...
- А как же твои вечно колоты раны?
- Они не болят - лишний скинула груз.
- И что же ты делать надумала в жизни?
- Меня ждёт прекрасное там за верстой:
в Палермо хочу, выпить кофе в Париже,
а дальше - картины писать до утра.
Найти 100 друзей в каждом городе мира...
И змея воздушного в поле гонять.
Делится с людьми только добрым...
От ныне
я самых счастливых пополнила ряд...

                01.07.2017  19:22.  by_vanna


Рецензии