многоточия

время - строгий садовник, стрижёт под бордюр розы чайные,
будто цензор, кромсая крестами крылатые строчки...
и пускай говорят "многоточия - признак отчаянья",
я прошу, умоляю, не ставь в предложениях точки...

у любви, как у примы в театре - свои полномочия,
поезд жизни ползёт, только преданный зритель остался...
если умер суфлёр, то пускай говорят многоточия
до поклона, до самой конечной из станций...


Рецензии