Почти всегда пишу я о природе

Почти всегда пишу я о природе
Что-то новое хочу в красавице найти
Говорю с Луной на неба своде
Стараюсь в лес по тропке радостной войти.

Речной волне машу рукою
Подпеваю ветру,соловьям
В родной степи ищу покоя
Зелёной краской крашу листья тополям.

С грозой играю в прятки
Мою ноги в утренней росе
Сплю на скошенной траве, по-детски,сладко
Колокольчики,тюльпаны собираю в лесополосе.

Мне нравиться писать о Матушке-Природе
Никогда и ни кого она не выдаст, не предаст
Вечно будут улыбаться звёзды и Луна на неба своде
А душу согревать,Земли,надёжный пласт.

7.04.2017.
3.45.


Рецензии