Каждый день...

И каждый день одно и то же,
Туда-сюда, сюда-туда,
И словно двойники похожи
Мгновенья, числа и года.

И каждый день скупое солнце
Лишь часть себя нам отдает,
И все спешит и все несется,
И завтра может не придет.

И каждый раз тебя встречая,
Я точно также промолчу,
Но мыслей пронесется стая,
Еще чуть-чуть, еще чуть-чуть...

Еще немного нужно воли
Собрать в кулак и изменить,
Забыть о страхе и о боли
И просто жить, иначе жить.


Рецензии