Заблудившееся лето
Где ж ты лето заблудилось?
Мёрзнем как в осенний день!
То простуда, то мигрень!
Дождь с утра до ночи льёт,
Вымок весь наш огород!
Между грядок ручейки,
Поселились там мальки!
Что за катаклизм в природе?
Замерло всё в огороде,
Ягод нет и овощей,
Много лишь в лесу клещей!
Где ж ты лето задержалось,
Может в море заигралось,
Прилегло на облаках,
И витаешь в своих снах?
Лето красное проснись,
На призыв наш отзовись,
Тепло с юга на восток
Пусть пригонит ветерок!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117070403593
Надежда Павлова Тверь 23.07.2018 13:38 Заявить о нарушении