Есть у тебя в запасе
несколько слов таких
лёгких - закружит в вальсе
неторопливый стих
тронь колокольчик-сердце -
схожи сердец лады,
в гости к стихам - погреться
ночью заходишь ты
места хватает, вроде,
всем, и тепло - для всех,
строчки к тебе выходят -
не прикоснуться - грех
скрыты завесой дымной,
ритм - то игрив, то строг,
и глубока взаимность
близких-далеких строк
Свидетельство о публикации №117070403584
Вот вы и ответили на мой Вопрос!!!
С Уважением!(СВ(к))
Агроном 666 09.07.2017 11:19 Заявить о нарушении