Цыгане табором кочуют...

Цыгане табором кочуют,
У них в глазах любовный жар.
Под звездным небушком ночуют,
Им Богом дан свободы дар.

Их ароматы трав дурманят,
Гитары звонкие пьянят.
Судьбы дороги далью манят,
Да колокольца в такт звенят.

В степи,на временном биваке,
Гитары, пляски у костра.
Тусовки,игры-забияки
И посиделки до утра.

Костры загасли пред зарею,
Звон бубенцов вдали затих.
Лишь серый пепел над землею
Бродяга ветер шевелит.

Цыгане табором кочуют,
В глазах огонь,любовный жар.
Под звездным небушком ночуют,
Им Богом дан свободы дар.


Рецензии