Князь Мира Сего осужден
Затем чтоб знание извлечь
Мог каждый пятый наконец
Во стаде нынешних овец,
Которых в заблужденье ввёл
Дух Николая.Как осёл
Дивиться чуду человек
Открытию увядших век-
Из Библии пример возьмём,
Теперь за правдою пойдём
Что существуют Два Креста;
Вся Управленья Полнота
Вершиться Тем,Кто Есмь Один-
Он Бог и Мира Властелин,
Второй есть Правая Рука
Его;Чтоб знать наверняка
Где зло,а где добро могли
И жизнь приличную вели...
Теперь рассмотрим дело так-
На глаз положен был пятак
Кому-то-Воля Бога в том,
И вот Иисус приходит в дом,
И Волю Бога отменил-
По прихоти так поступил
Родных.Ведь жалко им сосуд,
Который в яму отнесут,
И закопают;Дело в том-
Перечит Богу этот дом,
Увидев чудо-забывает
О принципах-и отступает
От Истины бесприкословной
До мерзости неосторожной,
По прихоти ума Любви-
Что жалко дёргать сорняки-
Они живые ведь в итоге,
Помыть кому-то можно ноги,
Но по причине?Поясни...
Я размышлял о том-пойми:
Это попахивает скверно
Как выражение Любви.
Вот так от правды отступили
И править Библию решили-
И Чудотворец всё полней
Входил во чрево тех людей
И вот они провозгласили-
Что Бог Он-точно порешили,
И долго ждут Его теперь-
Когда откроет в Небо дверь.
Какую дверь-о том известно
Те двери в ад-скажу вам честно
Ведь столяр всё же дверодел
Гробы-в чём плотник преуспел
Затем и Князем Мира стал-
Бог так Велик,что проверял-
Отступят люди или нет-
Вес принципа на пагубу надежд
Сменили многие по прихоти своей,
По ней же выбрали себе учителей-
Что льстят для мозга чудом согревая...
Таким конечно никогда не видеть Рая.
Свидетельство о публикации №117070403519