в детство...

Так хочется порой вернуться в детство,
Туда,где нет предательства и лжи,
Не стонет где от жгучей боли сердце
И мама защищает от беды.
Где хата пахнет молоком топленым
И тесто бродит в кадке у скамьи,
Поют в садах,притихшие спросонья,
Влюбленным песни звонко соловьи.
Где пастуха рожок доносит трели,
Сбирая скот на выпас по дворам
И манят рос прозрачные капели,
Сверкая жемчугами по лугам.
В том времени и солнце было жарче,
Поленьев запах нас сводил с ума...
Казалось, жизнь была намного ярче
В былую пору, в детства времена...


Рецензии