Каждый миг! Романс

   Каждый миг с Тобой - пленяет лаской!
Каждый миг - как тихих трав молва!
Каждый миг - чарующая сказка,
О Тебе лишь - мысли и слова:
    Сколько раз мы каждый чудный вечер -
Сколько раз хотели в счастье быть!
Сколько раз в волнующую встречу
Мы желаем только лишь любить!
   Первый луч волшебного восхода -
Милая, о как изящна Ты!
Ты всегда  - любимейшая ода!
Ты всегда - дарящая мечты!
    Сколько раз мы каждый чудный вечер -
Сколько раз хотели в счастье быть!
Сколько раз в волнующую встречу
Мы желаем только лишь любить!

———
Только раз.
Музыка Бориса Фомина 
Слова Павла Германа 
www.youtube.com/watch?v=T8XeTHj3DBY
День и ночь роняет сердце ласку, 
«День и ночь роняет сердце ласку, 
День и ночь кружится голова, 
День и ночь взволнованною сказкой 
Мне звучат твои слова:…»
 


Рецензии