О повседневном...

«О повседневном…»
Вот так просто и спонтанно,
Обсуждаем с дочкой планы,
Без короны королевы,
С позитивом и без нервов,
Селфи сняли мимоходом,
Поделились эпизодом…
В камеру не дуем губы,
Это выглядит так глупо,
С маской на лице не ходим,
Что присуще очень многим,
Все, как есть! И в этом прелесть!
Остальное чушь и ересь,
Просто жить и просто верить!
Миражом красу не мерить,
Кто есть кто, и так понятно…
Но бывает так занятно:
Наблюдать за персонажем,
Кто картинку мажет краше,
Все желаемое выдать за действительность?
Простите…
Жизнь пышней не станет с этим,
Как не пыжься на карете,
Проще будьте, мы не судьи,
И потянуться к вам ЛЮДИ!
P.S
Повседневно размышляя,
Сии строки сочиняя,
Никого не обвиняя,
За другими наблюдая,
Быть собою всем желаю!


Рецензии
Ваши слова да людям в уши, а то столько индюков развелось.

Иван Усатов   25.10.2017 13:54     Заявить о нарушении