Плачет душа...

 

Плачет душа, изнывает…
Может быть,  это не видно…
Больше других вдруг страдает.
Больше других ей обидно.

Плачет душа на рассвете,
Ночью и днём тоже плачет…
Жизнь вся не в розовом цвете,
Месяц с звездою судачат…

Боль для души – только тайна…
Может,  она всё скрывает…
Может быть, это случайно?
Сердце безумно рыдает…

Плачет душа, изнывает…
Может быть,  это не видно…
Больше других вдруг страдает.
Больше других ей обидно.

02.07.17


Рецензии
Душа всё чувствует острее, но и глубже это скрывает...

Стелла Юлия Радинавская   16.07.2017 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я с Вами согласна. Всего Вам доброго!

Людмила Дейнега 2   16.07.2017 18:01   Заявить о нарушении