Нет в России...

Нет в России
твёрдой власти.
Пред глазами
только страсти.
Есть консенсус!
Плюрализм!
И даже гласность!
Рознь есть,
          нищета.
Мафиози
    всякой масти
и,конечно,подлецы.
Не мудрёно
впасть в уныние
оборотней
   столько видя.
Не десятки-
их тьма и тьма


Рецензии