Я с Тобой
Ведь расписаны тогда.
Когда были молодые
Жизнь не знали ни в какую
И не знали мы года.
Жизнь нам вечною казалась,
Торопится некуда.
А в свидетели нам Звезды
Были, Солнце и Луна.
Но никто не говорил,
Только молча все следили,
Ждали нас они всегда,
Наших бренных всех скитаний
И Счастливого Конца.
Вновь когда с Тобой сойдемся,
Будем вместе мы вовек!!!
И детишек будет пара-
Будет лапочка сынуля
Ну, и девочка одна!!!
Свидетельство о публикации №117070403435
Будет лапочка дочурка
и сынишка заводной
на Ваше усмотрение
С Уважением к Вам
Фреддин 05.07.2017 04:59 Заявить о нарушении