Счастья не бывает много,

Счастья не бывает много,
Лишь однажды вспыхнет его свет.
За него мы платим очень дорого,
А его так мало или нет.

Как найти его и что оно такое,
Не пытайся сразу объяснить.
Оно чувство очень дорогое –
До конца любовь свою хранить.

Без него рождения не будет:
Материнской ласки и тепла.
Кто о нём на время позабудет
Впустит в душу ангела зла.

Берегите каждое мгновенье,
Где навстречу светятся глаза.
Счастье – это ваше удивление –
В ночь на утро выпала роса.


Рецензии