Кто мы...

Притяжение. Страсть. Незнакомка.
Объясните. Влечение - вдруг.
Для сравнения. Прошлое - кромка.
Настоящее - верный испуг.

Познавая глазами  неволю,
Выбирая свободу измен.
Ветерком незнакомым по полю,
Пробираюсь в обилие сцен.

За портьерой любовь не таится.
В кратковременной сути нет зла.
Объясните: - Чему тут дивиться,
Если жизнь, как девиз - мишура.

Притяжение. Страсть выбирает.
Просто так, не находит предлог.
Пусть любовь в стороне - отдыхает.
Она, что, для кого-то залог.

Тут обычное дело. Глазами,
Видим новь и не чувства важны.
Мы всю жизнь перед ними с долгами.
Только хочется знать: - Кто же мы...


Рецензии