Родной человек
И ты цветы мне подарил.
Сказал ты мне: «Моя лапуля,
Я без тебя до этого не жил!»
Я от тебя ушла в апреле,
В тот день, когда нежданно выпал снег.
Но через час уже я заскучала, верь мне
Ведь ты родной мне и любимый человек!
19.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070400342