Душа наполнится добром!

Хочу надеть сейчас простое платье,
Где стелются ромашками поля,
На плечи вскинуть шарф голубоватый,
Где незабудок целая семья!

Взглянуть в глаза любимого,родного,
В них васильки Господь наш поселил...
И не хочу я "злата никакого",
Хочу чтоб вечно он меня любил!

Любил не за богатства,а за душу,
Которая добром всегда полна,
С которою тепло в любую стужу,
И даже "грелка" в доме не нужна!

Душевное тепло оно сильнее
Всех холодов и "ледяных сердец".
Становятся они нежней добрее,
Когда приходит" таинью конец"!

Добро в душе,как колокольчик синий,
Звенит тогда,когда искрится глаз,
И наполняя музыкой красивой,
К себе влечёт,как дорогой алмаз.

Пусть добротой Господь сердца заполнит!
Они познают чудную красу,
Почувствуют,как нежная прохлада
нам дорога в сильнейшую жару!


Глоток воды всегда дороже злата,
В пустыне,где барханы намело,
Он дарит жизнь-в природе это свято,
Когда взрастает новое зерно!        (04.07.17г.О.Довгаль)


Рецензии