О себе и стихах, коротко

Запас словарный ограничен
Уж извините, вышло так
В стихах возможно я обычен
Но и при этом не дурак
И если дар внутри открылся
Его не нужно избегать
Стихи писать я научился
И дальше буду их писать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.