Я мысленно

Я мысленно гуляю по улицам Парижа, 
И будто чувство драйва проносится во мне, 
И мне голос внутренний, становится все ближе, 
Не оставляя меня, никак, наедине. 

И постоянно  мне твердит,  не все потеряно, 
И искренне будоражит мозговой мой хлам, 
И чувствую уже себя я все уверенней, 
И что все-таки пробьюсь к французским берегам. 

Уж и погуляю я по улицам Парижа, 
Увижу не чужой, европейский, небосвод, 
Конечно Европа станет мне намного ближе, 
И ближе живущий там во Франции народ.

И предлагаю видео -Экскурс по Парижу, 
Вот манящая к себе Эйфелева башня, 
Думаю, что многим россиянам стала ближе, 
Мне же пока близка в России наша пашня. 


Рецензии