Что чувствуем, когда мы воду пьем?
Когда ей утоляем жажду жизни,
мы сами как вода, мы в ней живем,
но стали относиться к ней капризней.
Кристальность чистоты не бережем,
как чистоту души по-христиански,
как совесть неприкрытым голышом,
мутим исток воды артезианский.
И хоть вода молчит, но мы свой стон,
уже начали издавать с волненьем,
и может даже поздно с сожаленьем,
беду накликали свою со всех сторон.
Что чувствуем, когда мы воду пьем?
Свидетельство о публикации №117070403352