Плывя, как исцелеть смогу?
Грех ножевой подобен ране.
Плывя, как исцелеть смогу?
Снискать сумею ль оправданье?
Предупреждайте об обмане,
Пока душа ещё на берегу!
на «Я Демофоб» (Алексей Щерба)
Чувак, ты честняга. Осилил начало.
ЗлобУ исповедал — пиши: не пропало.
Да будет известна всем тайна сия:
Не знавших, что злы, зла сразила змея.
.
Свидетельство о публикации №117070403350