люблю всегда

...а я люблю тебя всегда..
и жду..
любимый мой родной.
ведь без любви
я просто пропаду...
любовь всего сильней..
любовь- маяк..
Любовь - стрела,
что в цель летит,
не изменяя курса,
что долетит..
и, именно, туда-
где оживет Весной
-моя Мечта-
Любовью верной-
обернется..,
чтоб жили мы в Веках..
живою красной
нитью и ожили
в Богах Прикосновением
Любви 
-
Бессмертными !
И будет так-
иначе быть не может,
так писаны законы БытиЯ,-
и утверждают заповеди,
и праведники повторяют
молитвами- вещают..
так эволюция свершается-
никто, никто-
не помешает...
! ! !

 


Рецензии