Я, к память терявшим, хочу обратиться
Чтоб не закрывали от мира глаза.
Есть те, кто за них могут тихо молиться.
И ждут, что вернуться дороги назад.
Вас ищут повсюду. В стране, да и в мире.
И переживают, чтоб были в тепле.
Свеча за здоровье не гаснет в квартире.
О помощи просят на круглой Земле.
Где вы? Кто же знает. Вас ищут недели.
А, может и годы. Для каждого как.
Добра вам желают. Чтоб пили и ели.
И, Бог продолжает держать на руках.
Контузии, травмы, аварии с кровью.
Война, катастрофы к тому привели.
Вас мир озаряет своею любовью.
Желая, чтоб к близким вернуться смогли.
Есть близкие люди, друзья и подруги.
Которые ищут для встречи пути.
Они, как и вы знают зимние вьюги.
И очень неслышно взывают: Приди.
Найдитесь- взываю. Кому-то вы- счастье.
Сквозь бурные реки, сквозь холод немой.
Скажите, что живы. Сотрите напасти.
Покуда есть силы- вернитесь домой.
Свидетельство о публикации №117070403251