Сон - 2

Мне приснилось будто я
Уходила от тебя.
А потом к тебе вернулась,
Нежно-нежно улыбнулась.

Мне приснилось будто ты
Подарил мне белые цветы.
Я очнулась ото сна,
А цветы – на столике стоят…
                18.04.2017 г.


Рецензии